Maret 2018 - Page 3 of 5 - Herbal Makassar

Distributor Jamkho Makassar

Distributor Jamkho Makassar hubungi di no.hp:0813-5614-4449, atau kunjungi ke Toko alamat Jl.Pengayoman F21 No.3 Makassar. jika kamu tidak menemukan kami hub kami di no.hp yang ada di atas.

Jamkho merupakan jamu fermentasi untuk mengatasi dilema kolesterol yang tinggi. Jamkho diciptakan dari embrio nektar madu, air hexagonal, gula aren dan beraneka macam campuran herbal alternatif yang bagus untuk menurunkan kolesterol dan diolah dengan tehnologi Nano terupdate tanpa bahan kimia. Jamkho dapat menurunkan kadar lemak kolesterol dalam darah serta membikin badan menjadi sehat.

Jamu fermentasi hal yang demikian (JamKho) mewujudkan kuman yang bagus dan cepat diresapi oleh usus halus dimana bakteri baik hal yang demikian dapat menghanculkan kolesterol yang ada di dalam darah. Jamkho telah teruji secara klinis dan telah rupanya khasiatnya untuk membantu menuntaskan penyakit kolesterol dengan cara menormalkan kadar kolesterol di dalam darah

Komposisi dari Jamkho (Jamu Kolesterol) :

  • Air Oksigen 70ml
  • Nektar Madu 20ml
  • Gula Aren 10gr
  • Ekstrak Phaleria Macrocarpa 120mg
  • Ekstrak Centella Asiatica 120mg
  • Ekstrak Morindae Citrifoliae 64mg
  • Ekstrak Curcuma Xanthorrhize 40mg

Berat bersih Jamkho (Netto) 100ml.

Keunggulan Jamkho

Mengapa anda seharusnya menerapkan Jamkho untuk menurunkan kolesterol?, tentunya karena Jamkho memiliki keunggulan yang tidak dimiliki produk sejenisnya, berikut ini keunggulan Jamkho:

  • Jamkho terbuat 100% dari bahan herbal natural yang aman dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang.
  • Jamkho telah melalui uji klinis, hal ini ternyata dengan penelitian ilmiah oleh dr.Willie Japaries terhadap 41 relawan pasien klinik Ny.Ning Harmanto yang menderita kolesterol tinggi.
  • Jamkho yakni jamu tradisional dengan tehnologi bioteknologi nano yang dapat mengubah partikel menajdi ribuan kali lebih kecil sehingga mudah terserap kedalam tubuh.
  • Jamkho merupakan racikan dari spesialis herbal berpengalaman sejak tahun 1999 dan salah satu ramuannya sudah menerima pengakuan internasional sekelas “International Research Journal Of Pharmacy and Pharmalogy (IRJPP) (ISSN:2251-0176)
  •  Mempunyai ijin BPOM RI dengan No.reg: TR 133 672 511, selain itu Jamkho juga telah menerima sertifikasi Standar International HAACP (Hazard Analysis And Critical Control Points) dan GMP (Good Manugacturing Practices)

Disclaimer: Hasil positif bisa berbeda tiap individu tergantung kondisi dan metabolisme tubuh tiap-tiap orang.

Bagaimana Rasa Jamkho?

Jamu Kolesterol JAMKHO mempunyai rasa seperti air tape, terasa asam dan manis. Rasanya enak menyegarkan segera terasa hangat ditenggorokan ketika diminum.

Reaksi permulaan yang dinikmati pada umumnya ketika pertama kali mengkonsumsi Jamkho ialah badan terasa segar dan tidak mengantuk, kepala terasa ringan dan nyaman serta rasa pegal dan tegang di leher serta bahu merangsur angsur menjadi ringan.

Undang-undang Minum Jamkho :

  • Dosis konsumsi Jamkho untuk menurunkan kadar kolesterol yang tinggi yakni 2 x 2 sendok makan atau 3 sendok makan sekali minum.
  • Jika kolesterol sudah normal kembali, Jamkho bisa dikonsumsi 1 x1 sendok makan sebelum tidur sebagai pencegahan.
  • Bila ada rencara untuk makan nikmat yang berlemak, direkomendasikan konsumsi Jamkho 3 sendok makan sebelumnya supaya kolesterol makanan tidak masuk ke dalam darah.

Metode Pesan :

  • SMS orderan anda ke No.smartphone:082347284001
  • Sebutkan Nama dan Alamat Lengkap pengantarannya di Makassar

Harga Jamkho yang berlaku di Kota Makassar adalah Rp.105.000

Untuk pengantaran minum pembelian 2 botol jamkho, untuk pembelian 1 botol Jamkho diambil sendiri di Kios Herbal kami Jl.pengayoman F21 No.3 makassar.

Apotik Jamkho Di Makassar

Apotik Jamkho Di Makassar hub di no.hp:0813-5614-4449, atau kamu bisa datang ke Warung Jamkho alamat Jl.Pengayoman F21 No.3 Makassar. jika sudah berada di depan POM Bensin telpon kami di no.hp yang ada di atas.

Jamkho yaitu jamu fermentasi untuk menuntaskan masalah kolesterol yang tinggi. Jamkho dijadikan dari embrio nektar madu, air hexagonal, gula aren dan beragam macam campuran herbal pilihan yang baik untuk menurunkan kolesterol dan diolah dengan tehnologi Nano terupdate tanpa bahan kimia. Jamkho bisa menurunkan kadar lemak kolesterol dalam darah serta membuat badan menjadi sehat.

Jamu fermentasi tersebut (JamKho) mewujudkan kuman yang bagus dan kencang diresapi oleh usus halus dimana kuman baik hal yang demikian dapat menghanculkan kolesterol yang ada di dalam darah. Jamkho telah teruji secara klinis dan sudah rupanya khasiatnya untuk menolong menuntaskan penyakit kolesterol dengan cara menormalkan kadar kolesterol di dalam darah

Komposisi dari Jamkho (Jamu Kolesterol) :

  • Air Oksigen 70ml
  • Nektar Madu 20ml
  • Gula Aren 10gr
  • Ekstrak Phaleria Macrocarpa 120mg
  • Ekstrak Centella Asiatica 120mg
  • Ekstrak Morindae Citrifoliae 64mg
  • Ekstrak Curcuma Xanthorrhize 40mg

Berat bersih Jamkho (Netto) 100ml.

Keunggulan Jamkho

Kenapa anda seharusnya memakai Jamkho untuk menurunkan kolesterol?, tentunya sebab Jamkho memiliki keunggulan yang tak dimiliki produk sejenisnya, berikut ini keunggulan Jamkho:

  • Jamkho terbuat 100% dari bahan herbal alami yang aman dikonsumsi dalam rentang waktu yang panjang.
  • Jamkho sudah via uji klinis, hal ini terbukti dengan penelitian ilmiah oleh dr.Willie Japaries terhadap 41 relawan pasien klinik Ny.Ning Harmanto yang menderita kolesterol tinggi.
  • Jamkho adalah jamu tradisional dengan tehnologi bioteknologi nano yang dapat merubah partikel menajdi ribuan kali lebih kecil sehingga gampang terserap kedalam tubuh.
  • Jamkho yakni racikan dari spesialis herbal berpengalaman sejak tahun 1999 dan salah satu ramuannya sudah menerima pengakuan internasional sekelas “International Research Journal Of Pharmacy and Pharmalogy (IRJPP) (ISSN:2251-0176)
  •  Memiliki ijin BPOM RI dengan No.reg: TR 133 672 511, kecuali itu Jamkho juga telah menerima sertifikasi Standar International HAACP (Hazard Analysis And Critical Control Points) dan GMP (Good Manugacturing Practices)

Disclaimer: Hasil positif dapat berbeda tiap-tiap individu tergantung kondisi dan metabolisme tubuh tiap-tiap orang.

Bagaimana Rasa Jamkho?

Jamu Kolesterol JAMKHO memiliki rasa seperti air tape, terasa asam dan manis. Rasanya nikmat menyegarkan seketika terasa hangat ditenggorokan ketika diminum.

Tanggapan awal yang dirasakan pada lazimnya dikala pertama kali mengonsumsi Jamkho ialah badan terasa segar dan tidak mengantuk, kepala terasa ringan dan nyaman serta rasa pegal dan tegang di leher serta bahu merangsur cicil menjadi ringan.

Hukum Minum Jamkho :

  • Dosis konsumsi Jamkho untuk menurunkan kadar kolesterol yang tinggi adalah 2 x 2 sendok makan atau 3 sendok makan sekali minum.
  • Seandainya kolesterol telah normal kembali, Jamkho dapat dikonsumsi 1 x1 sendok makan sebelum tidur sebagai pencegahan.
  • Jikalau ada rencara untuk makan sedap yang berlemak, disarankan konsumsi Jamkho 3 sendok makan sebelumnya agar kolesterol makanan tak masuk ke dalam darah.

Sistem Pesan :

  • SMS pesanan anda ke No.telepon seluler:082347284001
  • Sebutkan Nama dan Alamat Komplit pengantarannya di Makassar

Harga Jamkho yang berlaku di Kota Makassar adalah Rp.105.000

Untuk pengantaran minum pembelian 2 botol jamkho, untuk pembelian 1 botol Jamkho diambil sendiri di Toko Herbal kami Jl.pengayoman F21 No.3 makassar.

Jamkho Sudiang Makassar

Jamkho Sudiang Makassar Hubungi sekarang juga di no.hp:0813-5614-4449, atau kamu bisa datang ke toko herbal alamat Jl.Pengayoman F21 No.3 Makassar. jika sudah berada di depan POM Bensin call kami di no.hp yang ada di atas.

Jamkho yakni jamu fermentasi untuk memecahkan keadaan sulit kolesterol yang tinggi. Jamkho dijadikan dari embrio nektar madu, air hexagonal, gula aren dan beraneka jenis campuran herbal alternatif yang baik untuk menurunkan kolesterol dan diolah dengan tehnologi Nano terbaru tanpa bahan kimia. Jamkho bisa menurunkan kadar lemak kolesterol dalam darah serta membikin badan menjadi sehat.

Jamu fermentasi hal yang demikian (JamKho) menjadikan bakteri yang baik dan pesat diserap oleh usus halus dimana kuman bagus hal yang demikian dapat menghanculkan kolesterol yang ada di dalam darah. Jamkho telah teruji secara klinis dan telah ternyata khasiatnya untuk membantu mengatasi penyakit kolesterol dengan cara menormalkan kadar kolesterol di dalam darah

Komposisi dari Jamkho (Jamu Kolesterol) :

  • Air Oksigen 70ml
  • Nektar Madu 20ml
  • Gula Aren 10gr
  • Ekstrak Phaleria Macrocarpa 120mg
  • Ekstrak Centella Asiatica 120mg
  • Ekstrak Morindae Citrifoliae 64mg
  • Ekstrak Curcuma Xanthorrhize 40mg

Berat bersih Jamkho (Netto) 100ml.

Keunggulan Jamkho

Kenapa anda semestinya mengaplikasikan Jamkho untuk menurunkan kolesterol?, tentunya karena Jamkho mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki produk sejenisnya, berikut ini keunggulan Jamkho:

  • Jamkho terbuat 100% dari bahan herbal alami yang aman dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang.
  • Jamkho sudah via uji klinis, hal ini rupanya dengan penelitian ilmiah oleh dr.Willie Japaries terhadap 41 relawan pasien klinik Ny.Ning Harmanto yang menderita kolesterol tinggi.
  • Jamkho ialah jamu tradisional dengan tehnologi bioteknologi nano yang bisa merubah partikel menajdi ribuan kali lebih kecil sehingga mudah terserap kedalam tubuh.
  • Jamkho adalah racikan dari spesialis herbal berpengalaman semenjak tahun 1999 dan salah satu ramuannya telah menerima pengakuan internasional sekelas “International Research Journal Of Pharmacy and Pharmalogy (IRJPP) (ISSN:2251-0176)
  •  Memiliki ijin BPOM RI dengan No.reg: TR 133 672 511, kecuali itu Jamkho juga telah menerima sertifikasi Standar International HAACP (Hazard Analysis And Critical Control Points) dan GMP (Good Manugacturing Practices)

Disclaimer: Hasil positif bisa berbeda tiap individu tergantung kondisi dan metabolisme tubuh tiap-tiap orang.

Bagaimana Rasa Jamkho?

Jamu Kolesterol JAMKHO mempunyai rasa seperti air tape, terasa asam dan manis. Rasanya nikmat menyegarkan segera terasa hangat ditenggorokan dikala diminum.

Respons awal yang dirasakan pada lazimnya saat pertama kali mengonsumsi Jamkho yaitu badan terasa segar dan tak mengantuk, kepala terasa ringan dan nyaman serta rasa pegal dan tegang di leher serta bahu merangsur cicil menjadi ringan.

Regulasi Minum Jamkho :

  • Dosis minum Jamkho untuk menurunkan kadar kolesterol yang tinggi yaitu 2 x 2 sendok makan atau 3 sendok makan sekali minum.
  • Seandainya kolesterol telah normal kembali, Jamkho bisa dikonsumsi 1 x1 sendok makan sebelum tidur sebagai pencegahan.
  • Apabila ada rencara untuk makan sedap yang berlemak, direkomendasikan konsumsi Jamkho 3 sendok makan sebelumnya agar kolesterol makanan tidak masuk ke dalam darah.

Sistem Pesan :

  • SMS pesanan anda ke No.hp:082347284001
  • Sebutkan Nama dan Alamat Komplit pengantarannya di Makassar

Harga Jamkho yang berlaku di Kota Makassar adalah Rp.105.000

Untuk pengantaran minum pembelian 2 botol jamkho, untuk pembelian 1 botol Jamkho diambil sendiri di Warung Herbal kami Jl.pengayoman F21 No.3 makassar.

Hajar Jahanam Tamparang Keke

Hajar Jahanam Tamparang Keke Sekarang sangat mudah pesan hajar jahanam cap piramida di makassar hubungi no.smartphone:0821-8877-7500 atau di no.telpon pintar ini 0853-4070-9229 orderan anda akan didampingi pada hari itu juga dan metode pembayarannya sesudah paket tiba di tempat anda. Sekiranya anda berad di tempat luar kota Makassar, paket dikirim melewati perwakilan bus atau melalui jasa pengiriman seperti Pos, Jne, J&T, Tiki dan lainnya. Ongkir di tanggung oleh pembeli.

pembelian hajar jahanam bisa juga dengan metode datang lantas ke alamat kami di jalan pengayoman F21 no.3 (samping SPBU jalanan yang tembus ke jalan hertasning) belakang Kios Roti donalson sekitar 100 meter sebelah kiri jalan samping warkop 98.

ayo datang ke warung kami di jalan pengayoman dan ditoko kami anda dapat memilih produk yang anda berkeinginan beli selama ini tapi anda tak tahu dimana untuk membeli produk tersebut. Kami akan membantu anda membeberkan manfaat produk dan metode mengaplikasikannya.

perlu anda kenal bahwa hajar jahanam yang kami jual ialah hajar jahanam cap piramida yang memiliki Expire Date 1 tahun. Karena kebanyakan yang beredar yaitu hajar jahanam yang hanya bisa bertahan 2-3 bulan saja. Sebab hajar jahanam padat yang dicairkan sekiranya tak diolah dengan metode pengawetan natural yang baik maka cuma bertahan 2-3 bulan. ini ditandai ketika diterapkan produk tersebut telah tidak berguna lagi dan ada bebauan yang tak nyaman dikala dicium baunya.

HAJAR JAHANAM

Hajar jahanam yang kami jual yaitu hajar jahanam dengan merek “HAJAR SA’ADAH Cap Piramid”. kebanyakan pelanggan yang berharap membeli meragukan kandungan dari produk Hajar Sa\’adah karena pengetahuan mereka bahwa Hajar Sa’adah merupakan produk yang tidak demikian itu tenar ditelinga sebagian orang, yang mereka kenal adalah hajar jahanam saja. Kami tegaskan bahwa hajar jahanam dan hajar sa’adah yaitu produk yang sama dengan kandungan hajar jahanam. Dihasilkan dengan merek yang berbeda agar supaya pelanggan dapat membedakan mana produk yang bagus dan mana yang produk Mitu/ palsu/ tak resmi.

Hajar Sa’adah yang kami jual mempunyai kandungan Hajar Jahanam dengan kwalitas terbaik, diolah dengan tehnologi terbaik dengan cara pengawetan natural. Banyak hajar jahanam cair yang beredar dipasaran tetapi produk tersebut tak bisa bertahan lama dan sebagian merek menerapkan metode pengawetan kimia, sehingga tak aman ketika diterapkan.

Ada banyak alasan mengapa anda menjatuhkan pilihan ke HAJAR JAHANAM CAP PIRAMIDA (kardus segitiga hijau), diantaranya :

KUALITAS SUPER, GARANSI UANG KEMBALI. Kami produsen Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) sebagai penggagas penjualan Hajar Jahanam Mesir di Indonesia yang selalu mengutamakan kwalitas sebagai obat ejakulasi dini terbaik di dunia.

Sebagai bahan baku kami mendatangkan hajar jahanam dgn kualitas terbaik. ssttt…. Bocoran aja ya, kebanyakan hajar jahanam yang dijual dipasaran merupakan hajar jahanam ASPAL alias tidak asli atau kelihatannya asli namun palsu.

“HAJAR JAHANAM MESIR”
Nama produknya aneh Ya, jika diterjemahkan dalam bahasa Arab “Hajar” berarti batu, padahal “Jahanam” ialah salah satu nama Neraka. Barangkali dinamakan demikian sebab memang dahsyatnya efek yang dimunculkan ramuan ini. Meski hakekatnya benda ini bukanlah dari batu yang hakekatnya namun getah tumbuh-tumbuhan tertentu yang dikeringkan yang diformulasikan oleh spesialis kesehatan Mesir yang diwariskan secara turun-temurun secara rahasia dari nenek moyang mereka.
Getah tersebut di olah sedemikian rupa oleh para ahli obat tradisional mesir dan dimanfaatkan untuk ejakulasi dini. Hajar Jahanam ini bekerja seperti anestesi local atau mewujudkan kulit Mr. P menjadi bebal sementara sehingga mengurangi sensitifitas kulit Mr. P dsaat keluar masuk Mrs.V.
Menurut pengalaman orang – orang yang sudah berkesempatan menjajalnya (hehehe…) memang benar kedahsyatan ramuan ini. Anda dapat cek di komponen TESTIMONY.
Sedangkan peredaran Hajar Jahanam ini agak tertutup ( sebab adanya batasan-batasan tertentu di negara Mesir), tapi barang ini konsisten ramai dicari oleh para pelancong yang berkunjung ke timur tengah sebagai oleh-oleh.
Ramuan ini untuk penerapan luar ya.. bukan untuk ditelan. Metode pengaplikasiannya malahan mudah.
Cukup ambil sedikit saja mungkin sebesar ujung korek api kemudian larutkan dengan sedikit air hangat, lalu oleskan di kepala Mr. P anda. Biarkan ramuan itu bereaksi selama kurang lebih 30 menit selanjutnya cuci dahulu Mr. P dengan sabun sebelum anda siap bertempur dengan pasangan anda, Kenapa nikmatilah sensasinya…
Sekali lagi, jangan lupa untuk mencucinya secara khusus dahulu, sebab kalo tidak, bisa jadi pasangan anda akan merasakan “panas”nya si hajar jahanam ini.
Jadi, terjawab telah rahasia keperkasaan raja-raja di jaman Firaun dahulu. Makanya Sang Raja bisa hidup bahagia bersama Ratu dan selir-selirnya, ternyata berkat khasiat si HAJAR JAHANAM ini, hehehe…… Selamat mencoba.

Semenjak kami berani bicara seperti ? Kami sendiri korban dari orang Mesir yang tak bertanggung jawab. Kami pernah diberikan hajar jahanam dengan kualitas yang rendah sehingga tidak dapat kami jual.

RUGI…? Pasti, tapi segala ada hikmahnya…. Dengan seperti itu kami tau mana hajar dengan mutu super. Kami tidak menjual hajar dengan kwalitas rendah sebab hal itu akan menghancurkan nama baik saya sendiri yang sudah saya bangun dengan sulit payah. Kalo kami berharap jual pasti untung, tetapi terus orang gak mau beli lagi karena kualitas jelek…. Lalu hancurlah bisnis aku… hiks..hiks…. jadi sekali lagi, aku hanya memasarkan hajar dengan mutu tertinggi, alias kualitas super.

HARGA TERMURAH, sebab kami import segera karenanya kami bisa memberikan harga termurah.

100% HERBAL, TANPA EFEK SAMPING. Kalo yang batu kami hanya memperkecil ukuran saja, sebab aslinya sungguh-sungguh besar. Untuk yang cair kami hanya menambahkan AQUA sebagai pelarut. Selama dipakai dengan benar tidak menimbulkan efek samping.

DOSIS TERSTANDAR. Enak 4 tahun yang lalu dosis yang kami gunakan pada Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) cair konsisten. Dosis ini sudah di uji coba, bukan asal hajar jahanam + air tanpa perhitungan. Jadi dosis setiap kemasan terjaga dari waktu ke waktu.

BEDA KUALITAS BEDA HARGA. Harga kami mahal ? oh… tak.. anda bisa buktikan sendiri dengan yang lain. Banyak yang serupa tetapi tak sama. Ibarat orang naik kendaraan beroda empat, yang satu naik angkutan perkotaan yang lain naik kendaraan beroda empat pribadi. Beberapa yang mana ? anda bisa jawab sendiri. Jadi, buktikan kualitas Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau).

Mungkin anda pernah dengar istilah Ejakulasi Dini tapi kurang mengerti maksudnya. Ejakulasi dini atau dikenal juga dengan istilah ED, ato diplesetkan menjadi Editansil alias ejakulasi dini tanpa hasil.
Ya, Ejakulasi dini adalah salah satu disfungsi seksual yang banyak dialami kaum pria dan ditandai dengan ejakulasi yang selalu atau hampir selalu terjadi sebelum atau dalam waktu sekitar lima menit setelah penetrasi Miss V, dan ketidakmampuan untuk menunda ejakulasi pada segala atau hampir semua penetrasi Miss V. Mulanya ini menyebabkan sang istri tidak menempuh puncak kepuasan dalam tiap berkaitan.
Sebenarnya pria yang mengalami ejakulasi dini tak menyadari bahwa itu termasuk disfungsi seksual. Hampir segala kaum pria takut dengan keadaan ini.
Malah mereka cuma merasa dan mengeluh pada diri sendiri, mengapa ejakulasinya terlampau pesat terjadi. Kemudian mereka akan merasa minder atau malu untuk terkait intim dengan pasangannya sebab menganggap dirinya kurang gagah dan tidak dapat memuaskan pasangannya. Jadi, jangan dianggap sepele ya !
Melainkan siapa saja dapat terkena ejakulasi dini. Tua, muda, miskin, kaya, intelek atau gak intelek, ekonomi atau eksekutif (wah…kayak kereta api aja ada kelas eksekutif, hehehe…) semuanya dapat terkena ejakulasi dini.
sekitar 50% keluhan ejakulasi dini terjadi pada kaum muda, dan 1 dari 3 pria dewasa melaporkan bahwa ejakulasi mereka lebih kencang daripada yang mereka harapkan. Pada pria yang telah menikah, 30-40 % mengalami ejakulasi dini.
sekarang don’t worry be happy 🙂 . Yup, kini anda tak perlu gelisah, khawatir, pusing, dan stress lagi menghadapi permasalahan yang sedang menimpa diri anda. Kami perkenalkan herbal yang telah diketahui oleh bangsa Mesir semenjak berabad- abad tahun yang lalu sekarang kami hadirkan ditengah tengah anda

Jual Jamkho Di Makassar

Jual Jamkho Di Makassar hub di no.hp:0813-5614-4449, atau visit ke Toko alamat Jl.Pengayoman F21 No.3 Makassar. jika sudah berada di depan POM Bensin hubungi kami di no.hp yang ada di atas.

Jamkho adalah produk herbal yang pembuatannya menggunakan tehnologi nano dimana masih jarang perusahaan herbal menggunakan cara produksi herbal dengan tehnologi terbaru ini, selain biayanya yang sangat mahal kemampuan dan keahlian dari orang yang menggunakan  haruslah terupdate tingkat keilmuannya.

Jamu kholesterol atau disingkat dengan Jamkho merupakan jamu fermentasi untuk memecahkan situasi sulit kolesterol yang tinggi. Produk ini dihasilkan dari embrio nektar madu, air hexagonal, gula aren dan beragam variasi campuran herbal alternatif yang bagus untuk menurunkan kolesterol dan diolah dengan tehnologi Nano terbaru tanpa bahan kimia. Jamkho bisa menurunkan kadar lemak kolesterol dalam darah serta membuat badan menjadi sehat.

Produk untuk mangatasi masalah kolesterol ini dibuat dari kuman yang bagus dan kencang diserap oleh usus halus dimana kuman bagus tersebut dapat menghanculkan kolesterol yang ada di dalam darah. Jamkho sudah teruji secara klinis dan telah terbukti khasiatnya untuk menolong mengatasi penyakit kolesterol dengan cara menormalkan kadar kolesterol di dalam darah

Komposisi dari Jamkho (Jamu Kolesterol) :

  • Air Oksigen 70ml
  • Nektar Madu 20ml
  • Gula Aren 10gr
  • Ekstrak Phaleria Macrocarpa 120mg
  • Ekstrak Centella Asiatica 120mg
  • Ekstrak Morindae Citrifoliae 64mg
  • Ekstrak Curcuma Xanthorrhize 40mg

Berat bersih Jamkho (Netto) 100ml.

Keunggulan Jamkho

Kenapa anda patut menggunakan Jamkho untuk menurunkan kolesterol?, tentunya sebab Jamkho mempunyai keunggulan yang tak dimiliki produk sejenisnya, berikut ini keunggulan Jamkho:

  • Jamkho terbuat 100% dari bahan herbal alami yang aman dikonsumsi dalam rentang waktu yang panjang.
  • Jamkho telah melalui uji klinis, hal ini ternyata dengan penelitian ilmiah oleh dr.Willie Japaries terhadap 41 relawan pasien klinik Ny.Ning Harmanto yang menderita kolesterol tinggi.
  • Jamkho yakni jamu tradisional dengan tehnologi bioteknologi nano yang bisa merubah partikel menajdi ribuan kali lebih kecil sehingga gampang terserap kedalam tubuh.
  • Jamkho yaitu racikan dari ahli herbal berpengalaman sejak tahun 1999 dan salah satu ramuannya telah menerima pengakuan internasional sekelas “International Research Journal Of Pharmacy and Pharmalogy (IRJPP) (ISSN:2251-0176)
  •  Memiliki ijin BPOM RI dengan No.reg: TR 133 672 511, selain itu Jamkho juga sudah menerima sertifikasi Standar International HAACP (Hazard Analysis And Critical Control Points) dan GMP (Good Manugacturing Practices)

Disclaimer: Hasil positif bisa berbeda tiap-tiap individu tergantung keadaan dan metabolisme tubuh setiap orang.

Bagaimana Rasa Jamkho?

Jamu Kolesterol JAMKHO mempunyai rasa seperti air tape, terasa asam dan manis. Rasanya sedap menyegarkan segera terasa hangat ditenggorokan dikala diminum.

Respons permulaan yang dirasakan pada biasanya dikala pertama kali mengonsumsi Jamkho yakni badan terasa segar dan tidak mengantuk, kepala terasa ringan dan nyaman serta rasa pegal dan tegang di leher serta bahu merangsur angsur menjadi ringan.

Regulasi Minum Jamkho :

  • Dosis konsumsi Jamkho untuk menurunkan kadar kolesterol yang tinggi ialah 2 x 2 sendok makan atau 3 sendok makan sekali minum.
  • Kalau kolesterol sudah normal kembali, Jamkho dapat dikonsumsi 1 x1 sendok makan sebelum tidur sebagai pencegahan.
  • Sekiranya ada rencara untuk makan enak yang berlemak, disarankan konsumsi Jamkho 3 sendok makan sebelumnya agar kolesterol makanan tidak masuk ke dalam darah.

Metode Pesan :

  • SMS pesanan anda ke No.hand phone:082347284001
  • Sebutkan Nama dan Domisili Komplit pengantarannya di Makassar

Harga Jamkho yang berlaku di Kota Makassar adalah Rp.105.000

Untuk pengantaran minum pembelian 2 botol jamkho, untuk pembelian 1 botol Jamkho diambil sendiri di Warung Herbal kami Jl.pengayoman F21 No.3 makassar.

Distributor Hajar Jahanam Batu Karuwisi

Distributor Hajar Jahanam Batu Karuwisi Keren.. hajar jahanam sudah bisa di pesan di makassar hubungi no.telepon pintar:0821-8877-7500 atau di no.hand phone ini 0853-4070-9229 orderan anda akan diantar pada hari itu juga dan metode pembayarannya sesudah paket tiba di tempat anda. Jikalau anda berad di daerah luar kota Makassar, paket dikirim lewat perwakilan bis atau via jasa pengiriman seperti Pos, Jne, J&T, Tiki dan sebagainya. Biaya kirim di tanggung oleh pembeli.

pembelian hajar jahanam dapat juga dgn sistem datang segera ke alamat kami di jalan pengayoman F21 no.3 (samping SPBU jalur yang tembus ke jalan hertasning) belakang Toko Roti donalson sekitar 100 meter sebelah kiri jalan samping warkop 98.

segera berkunjung ke warung kami di jalan pengayoman dan ditoko kami anda dapat memilih produk yang anda berharap beli selama ini tetapi anda tidak tahu dimana untuk membeli produk hal yang demikian. Kami akan menolong anda membeberkan manfaat produk dan metode memakainya.

perlu anda kenal bahwa hajar jahanam yang kami jual yakni hajar jahanam cap piramida yang mempunyai Expire Date 1 tahun. Sebab kebanyakan yang beredar merupakan hajar jahanam yang cuma bisa bertahan 2-3 bulan saja. Karena hajar jahanam padat yang dicairkan apabila tak diolah dengan cara pengawetan natural yang baik maka hanya bertahan 2-3 bulan. ini ditandai ketika diaplikasikan produk hal yang demikian telah tak berkhasiat lagi dan ada wangi-wangian yang tidak nyaman saat dicium baunya.

HAJAR JAHANAM

Hajar jahanam yg kami jual merupakan hajar jahanam dengan merek “HAJAR SA’ADAH Cap Piramid”. banyak pelanggan yang berharap membeli ragu ragu dengan kandungan dari produk Hajar Sa\’adah sebab pemahaman mereka bahwa Hajar Sa’adah yaitu produk yang tidak demikian itu tenar ditelinga banyak orang, yang mereka kenal merupakan hajar jahanam saja. Kami tegaskan bahwa hajar jahanam dan hajar sa’adah ialah produk yang sama dengan kandungan hajar jahanam. Dihasilkan dengan merek yang berbeda supaya agar pelanggan dapat membedakan mana produk yang baik dan mana yang produk Mitu/ palsu/ tidak sah.

Hajar Sa’adah yang kami jual mempunyai kandungan Hajar Jahanam dengan mutu terbaik, diolah dgn menggunakan tehnologi terbaik dengan sistem pengawetan alami. Banyak hajar jahanam cair yang beredar dipasaran tetapi produk tersebut tak dapat bertahan lama dan beberapa merek memakai metode pengawetan kimia, sehingga tidak aman ketika dipakai.

Banyak alasan kenapa anda membeli HAJAR JAHANAM CAP PIRAMIDA (kardus segitiga hijau), diantaranya :

KUALITAS SUPER, GARANSI UANG KEMBALI. Kami produsen Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) sebagai pencetus penjualan Hajar Jahanam Mesir di Indonesia yang senantiasa mengutamakan mutu sebagai obat tahan lama berhubungan intim terbaik di dunia.

Sebagai bahan baku kami mendatangkan hajar jahanam dengan mutu terbaik. ssttt…. Ini rahasia ya, diluaran banyak beredar hajar jahanam ASPAL alias tidak absah atau kelihatannya asli tapi palsu.

“HAJAR JAHANAM MESIR”
Nama produknya aneh Ya, jika diterjemahkan dalam bahasa Arab “Hajar” berarti batu, sedangkan “Jahanam” yakni salah satu nama Neraka. Barangkali dinamakan demikian karena memang dahsyatnya efek yang dimunculkan ramuan ini. Sedangkan sesungguhnya benda ini bukanlah dari batu yang hakekatnya tetapi getah tumbuh-tumbuhan tertentu yang dikeringkan yang diformulasikan oleh pakar kesehatan Mesir yang diwariskan secara turun-temurun secara rahasia dari nenek moyang mereka.
Getah tersebut di olah sedemikian rupa oleh para spesialis obat tradisional mesir dan dimanfaatkan untuk ejakulasi dini. Hajar Jahanam ini bekerja seperti anestesi local atau menciptakan kulit Mr. P menjadi bebal sementara sehingga mengurangi sensitifitas kulit Mr. P dsaat keluar masuk Mrs.V.
Berdasarkan pengalaman orang – orang yang telah berkesempatan menjajalnya (hehehe…) memang benar kedahsyatan ramuan ini. Anda dapat cek di komponen TESTIMONY.
Meski sirkulasi Hajar Jahanam ini agak tertutup ( sebab adanya batasan-batasan tertentu di negara Mesir), tetapi barang ini tetap ramai dicari oleh para pelancong yang berkunjung ke timur tengah sebagai oleh-oleh.
Ramuan ini untuk penerapan luar ya.. bukan untuk ditelan. Cara penerapannya bahkan mudah.
Cukup ambil sedikit saja mungkin sebesar ujung korek api kemudian larutkan dengan sedikit air hangat, lalu oleskan di kepala Mr. P anda. Biarkan ramuan itu bereaksi selama kurang lebih 30 menit berikutnya cuci dahulu Mr. P dengan sabun sebelum anda siap bertempur dengan pasangan anda, Kenapa nikmatilah sensasinya…
Sekali lagi, jangan lupa untuk mencucinya secara khusus dahulu, karena kalo tak, bisa jadi pasangan anda akan merasakan “panas”nya si hajar jahanam ini.
Jadi, terjawab sudah rahasia keperkasaan raja-raja di jaman Firaun dahulu. Makanya Sang Raja bisa hidup senang bersama Ratu dan selir-selirnya, ternyata berkat khasiat si HAJAR JAHANAM ini, hehehe…… Selamat mencoba.

Semenjak kami berani bicara seperti ? Kami sendiri korban dari orang Mesir yang tidak bertanggung jawab. Kami pernah diberikan hajar jahanam dengan kualitas yang rendah sehingga tidak bisa kami jual.

RUGI…? Pasti, tapi seluruh ada hikmahnya…. Dengan begitu kami tau mana hajar dengan kualitas super. Kami tak memasarkan hajar dengan kwalitas rendah karena hal itu akan menghancurkan nama baik aku sendiri yang sudah aku bangun dengan susah payah. Kalo kami mau jual pasti untung, tetapi terus orang gak berkeinginan beli lagi karena mutu jelek…. Lalu hancurlah bisnis aku… hiks..hiks…. jadi sekali lagi, saya hanya menjual hajar dengan kwalitas tertinggi, alias mutu super.

HARGA TERMURAH, karena kami import segera karenanya kami bisa memberikan harga termurah.

100% HERBAL, TANPA EFEK SAMPING. Kalo yang batu kami hanya memperkecil ukuran saja, sebab aslinya amat besar. Untuk yang cair kami hanya menambahkan AQUA sebagai pelarut. Selama digunakan dengan benar tidak memunculkan efek samping.

DOSIS TERSTANDAR. Enak 4 tahun yang lalu dosis yang kami pakai pada Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) cair konsisten. Dosis ini telah di uji coba, bukan asal hajar jahanam + air tanpa perhitungan. Jadi dosis tiap-tiap kemasan terjaga dari waktu ke waktu.

BEDA KUALITAS BEDA HARGA. Harga kami mahal ? oh… tidak.. anda bisa buktikan sendiri dengan yang lain. Banyak yang serupa namun tak sama. Ibarat orang naik kendaraan beroda empat, yang satu naik angkutan kota yang lain naik mobil pribadi. Sebagian yang mana ? anda bisa jawab sendiri. Jadi, buktikan kwalitas Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau).

Mungkin anda pernah dengar istilah Ejakulasi Dini tapi kurang mengerti maksudnya. Ejakulasi dini atau diketahui juga dengan istilah ED, ato diplesetkan menjadi Editansil alias ejakulasi dini tanpa hasil.
Ya, Ejakulasi dini yakni salah satu disfungsi seksual yang banyak dialami kaum pria dan ditandai dengan ejakulasi yang senantiasa atau hampir senantiasa terjadi sebelum atau dalam waktu sekitar lima menit sesudah penetrasi vagina, dan ketidakmampuan untuk menunda ejakulasi pada segala atau hampir seluruh penetrasi organ intim wanita. Awalnya ini menyebabkan sang istri tak mencapai puncak kepuasan dalam setiap berhubungan.
Sebetulnya pria yang mengalami ejakulasi dini tak menyadari bahwa itu termasuk disfungsi seksual. Hampir semua kaum pria takut dengan kondisi ini.
Pun mereka cuma merasa dan mengeluh pada diri sendiri, mengapa ejakulasinya terlampau kencang terjadi. Kemudian mereka akan merasa minder atau malu untuk terkait intim dengan pasangannya sebab menganggap dirinya kurang gagah dan tidak dapat memuaskan pasangannya. Jadi, jangan dianggap remeh ya !
Tapi siapa saja bisa terkena ejakulasi dini. Tua, muda, miskin, kaya, intelek atau gak intelek, ekonomi atau eksekutif (wah…kayak kereta api aja ada kelas eksekutif, hehehe…) semuanya dapat terkena ejakulasi dini.
sekitar 50% keluhan ejakulasi dini terjadi pada kaum muda, dan 1 dari 3 pria dewasa melaporkan bahwa ejakulasi mereka lebih kencang daripada yang mereka harapkan. Pada pria yang telah menikah, 30-40 % mengalami ejakulasi dini.
kini don’t worry be happy 🙂 . Yup, sekarang anda tak perlu gelisah, khawatir, pusing, dan stress lagi menghadapi permasalahan yang sedang menimpa diri anda. Kami perkenalkan herbal yang telah dikenal oleh bangsa Mesir semenjak berabad- abad tahun yang lalu kini kami hadirkan ditengah tengah anda

Alamat Agen Jamkho Makassar

Alamat Agen Jamkho Makassar Call kami di di no.hp:0813-5614-4449, atau kunjungi ke toko herbal alamat Jl.Pengayoman F21 No.3 Makassar. jika sudah berada di depan POM Bensin hub kami di no.hp yang ada di atas.

Jamkho merupakan jamu fermentasi untuk menyelesaikan persoalan kolesterol yang tinggi. Jamkho dijadikan dari embrio nektar madu, air hexagonal, gula aren dan beraneka variasi campuran herbal pilihan yang bagus untuk menurunkan kolesterol dan diolah dengan tehnologi Nano terkini tanpa bahan kimia. Jamkho dapat menurunkan kadar lemak kolesterol dalam darah serta membuat badan menjadi sehat.

Jamu fermentasi hal yang demikian (JamKho) menghasilkan bakteri yang bagus dan cepat diserap oleh usus halus dimana kuman baik tersebut dapat menghanculkan kolesterol yang ada di dalam darah. Jamkho sudah teruji secara klinis dan sudah terbukti khasiatnya untuk membantu menyelesaikan penyakit kolesterol dengan metode menormalkan kadar kolesterol di dalam darah

Komposisi dari Jamkho (Jamu Kolesterol) :

  • Air Oksigen 70ml
  • Nektar Madu 20ml
  • Gula Aren 10gr
  • Ekstrak Phaleria Macrocarpa 120mg
  • Ekstrak Centella Asiatica 120mg
  • Ekstrak Morindae Citrifoliae 64mg
  • Ekstrak Curcuma Xanthorrhize 40mg

Berat bersih Jamkho (Netto) 100ml.

Keunggulan Jamkho

Mengapa anda harus menggunakan Jamkho untuk menurunkan kolesterol?, tentunya karena Jamkho memiliki keunggulan yang tak dimiliki produk sejenisnya, berikut ini keunggulan Jamkho:

  • Jamkho terbuat 100% dari bahan herbal natural yang aman dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang.
  • Jamkho telah via uji klinis, hal ini rupanya dengan penelitian ilmiah oleh dr.Willie Japaries kepada 41 relawan pasien klinik Ny.Ning Harmanto yang menderita kolesterol tinggi.
  • Jamkho ialah jamu tradisional dengan tehnologi bioteknologi nano yang dapat mengubah partikel menajdi ribuan kali lebih kecil sehingga mudah terserap kedalam tubuh.
  • Jamkho adalah racikan dari pakar herbal berpengalaman semenjak tahun 1999 dan salah satu ramuannya sudah mendapatkan pengakuan internasional sekelas “International Research Journal Of Pharmacy and Pharmalogy (IRJPP) (ISSN:2251-0176)
  •  Mempunyai ijin BPOM RI dengan No.reg: TR 133 672 511, kecuali itu Jamkho juga telah menerima sertifikasi Standar International HAACP (Hazard Analysis And Critical Control Points) dan GMP (Good Manugacturing Practices)

Disclaimer: Hasil positif dapat berbeda tiap individu tergantung kondisi dan metabolisme tubuh setiap orang.

Bagaimana Rasa Jamkho?

Jamu Kolesterol JAMKHO memiliki rasa seperti air tape, terasa asam dan manis. Rasanya sedap menyegarkan lantas terasa hangat ditenggorokan ketika diminum.

Respon permulaan yang dinikmati pada biasanya ketika pertama kali mengkonsumsi Jamkho adalah badan terasa segar dan tidak mengantuk, kepala terasa ringan dan nyaman serta rasa pegal dan tegang di leher serta bahu merangsur angsur menjadi ringan.

Aturan Minum Jamkho :

  • Dosis konsumsi Jamkho untuk menurunkan kadar kolesterol yang tinggi yakni 2 x 2 sendok makan atau 3 sendok makan sekali minum.
  • Seandainya kolesterol telah normal kembali, Jamkho dapat dikonsumsi 1 x1 sendok makan sebelum tidur sebagai pencegahan.
  • Apabila ada rencara untuk makan enak yang berlemak, dianjurkan konsumsi Jamkho 3 sendok makan sebelumnya agar kolesterol makanan tidak masuk ke dalam darah.

Cara Pesan :

  • SMS pesanan anda ke No.hand phone:082347284001
  • Sebutkan Nama dan Domisili Lengkap pengantarannya di Makassar

Harga Jamkho yang berlaku di Kota Makassar adalah Rp.105.000

Untuk pengantaran minum pembelian 2 botol jamkho, untuk pembelian 1 botol Jamkho diambil sendiri di Toko Herbal kami Jl.pengayoman F21 No.3 makassar.

Toko Herbal Hajar Jahanam Cair Barrang Lompo

Toko Herbal Hajar Jahanam Cair Barrang Lompo Pesan cepat hajar jahanam di makassar hubungi no.telepon seluler:0821-8877-7500 atau di no.ponsel ini 0853-4070-9229 orderan anda akan didampingi pada hari itu juga dan cara pembayarannya setelah paket tiba di tempat anda. Sekiranya anda berad di tempat luar kota Makassar, paket dikirim melewati perwakilan bus atau lewat jasa pengiriman seperti Pos, Jne, J&T, Tiki dan lainnya. Ongkir di tanggung oleh pembeli.

pengorderan hajar jahanam bisa juga dengan cara datang langsung ke domisili kami di jalan pengayoman F21 no.3 (samping SPBU jalanan yang tembus ke jalan hertasning) belakang Kios Roti donalson sekitar 100 meter sebelah kiri jalan samping warung kopi 98.

Mari datang ke warung kami di jalan pengayoman dan disana anda bisa melihat lihat produk yang anda berkeinginan beli selama ini tapi anda tidak tahu dimana untuk membeli produk tersebut. Kami akan membantu anda menerangkan manfaat produk dan sistem mengaplikasikannya.

perlu anda ketahui bahwa hajar jahanam yang kami jual adalah hajar jahanam cap piramida yang mempunyai Expire Date 1 tahun. Karena kebanyakan yang beredar yakni hajar jahanam yang hanya bisa bertahan 2-3 bulan saja. Sebab hajar jahanam padat yang dicairkan seandainya tidak diolah dengan cara pengawetan alami yang bagus maka hanya bertahan 2-3 bulan. ini ditandai ketika diterapkan produk hal yang demikian sudah tak bermanfaat lagi dan ada aroma yang tak nyaman dikala dikecup baunya.

HAJAR JAHANAM

Hajar jahanam yg kami pasarkan ialah hajar jahanam dengan merek “HAJAR SA’ADAH Cap Piramid”. kebanyakan pemakai hajar jahanam yang berharap membeli meragukan kandungan dari produk Hajar Sa\’adah sebab pengetahuan mereka bahwa Hajar Sa’adah adalah produk yang tak demikian itu familiar ditelinga sebagian orang, yang mereka kenal yaitu hajar jahanam saja. Kami yakinkan bahwa hajar jahanam dan hajar sa’adah yakni produk yang sama dengan kandungan hajar jahanam. Diwujudkan dengan merek yang berbeda agar supaya pelanggan bisa membedakan mana produk yang bagus dan mana yang produk Mitu/ palsu/ tak resmi.

Hajar Sa’adah yang kami jual memiliki kandungan Hajar Jahanam dengan mutu terbaik, diolah dgn menggunakan tehnologi terbaik dengan cara pengawetan alami. Banyak hajar jahanam cair yang beredar dipasaran tetapi produk tersebut tidak dapat bertahan lama dan beberapa merek menerapkan cara pengawetan kimia, sehingga tak aman ketika digunakan.

Ada banyak alasan mengapa anda membeli HAJAR JAHANAM CAP PIRAMIDA (kardus segitiga hijau), diantaranya :

KUALITAS SUPER, GARANSI UANG KEMBALI. Kami produsen Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) sebagai pemrakarsa penjualan Hajar Jahanam Mesir di Indonesia yang senantiasa mengutamakan kwalitas sebagai obat tahan lama berhubungan intim terbaik di dunia.

Sebagai bahan baku kami mengimport hajar jahanam dengan kualitas terbaik. ssttt…. Bocoran aja ya, diluaran banyak beredar hajar jahanam ASPAL alias tidak autentik atau kelihatannya asli tetapi palsu.

“HAJAR JAHANAM MESIR”
Nama produknya aneh Ya, jika diartikan dalam bahasa Arab “Hajar” berarti batu, meski “Jahanam” yaitu salah satu nama Neraka. Barangkali dinamakan demikian karena memang dahsyatnya efek yang ditimbulkan ramuan ini. Meskipun sebetulnya benda ini bukanlah dari batu yang sebenarnya melainkan getah tumbuh-tumbuhan tertentu yang dikeringkan yang diformulasikan oleh ahli kesehatan Mesir yang diwariskan secara turun-temurun secara rahasia dari nenek moyang mereka.
Getah tersebut di olah sedemikian rupa oleh para spesialis obat tradisional mesir dan dimanfaatkan untuk ejakulasi dini. Hajar Jahanam ini berprofesi seperti anestesi local atau menghasilkan kulit Mr. P menjadi bebal sementara sehingga mengurangi kepekaan kulit Mr. P dsaat keluar masuk Mrs.V.
Menurut pengalaman orang – orang yang telah berkesempatan menjajalnya (hehehe…) memang benar kedahsyatan ramuan ini. Anda bisa cek di bagian TESTIMONY.
Walaupun peredaran Hajar Jahanam ini agak tertutup ( sebab adanya batasan-batasan tertentu di negara Mesir), tapi barang ini tetap ramai dicari oleh para pelancong yang berkunjung ke timur tengah sebagai oleh-oleh.
Ramuan ini untuk penggunaan luar ya.. bukan untuk ditelan. Sistem penerapannya bahkan mudah.
Cukup ambil sedikit saja mungkin sebesar ujung korek api kemudian larutkan dengan sedikit air hangat, lalu oleskan di kepala Mr. P anda. Biarkan ramuan itu bereaksi selama kurang lebih 30 menit berikutnya cuci dahulu Mr. P dengan sabun sebelum anda siap bertempur dengan pasangan anda, Kenapa nikmatilah sensasinya…
Sekali lagi, jangan lupa untuk mencucinya terpenting dahulu, sebab kalo tak, dapat jadi pasangan anda akan menikmati “panas”nya si hajar jahanam ini.
Jadi, terjawab telah rahasia keperkasaan raja-raja di jaman Firaun dulu. Makanya Sang Raja dapat hidup berbahagia bersama Ratu dan selir-selirnya, terbukti berkat khasiat si HAJAR JAHANAM ini, hehehe…… Selamat mencoba.

Sejak kami berani bicara seperti ? Kami sendiri korban dari orang Mesir yang tidak bertanggung jawab. Kami pernah diberi hajar jahanam dengan kualitas yang rendah sehingga tidak bisa kami jual.

RUGI…? Pasti, melainkan segala ada hikmahnya…. Dengan seperti itu kami tau mana hajar dengan mutu super. Kami tidak menjual hajar dengan kualitas rendah sebab hal itu akan menghancurkan nama baik aku sendiri yang sudah aku bangun dengan susah payah. Kalo kami berharap jual pasti untung, melainkan terus orang gak berharap beli lagi sebab kualitas jelek…. Lalu hancurlah bisnis saya… hiks..hiks…. jadi sekali lagi, aku cuma menjual hajar dengan mutu tertinggi, alias kwalitas super.

HARGA TERMURAH, sebab kami import segera maka kami dapat memberikan harga termurah.

100% HERBAL, TANPA EFEK SAMPING. Kalo yang batu kami cuma memperkecil ukuran saja, sebab aslinya benar-benar besar. Untuk yang cair kami cuma menambahkan AQUA sebagai pelarut. Selama diterapkan dengan benar tidak menimbulkan efek samping.

DOSIS TERSTANDAR. Nikmat 4 tahun yang lalu dosis yang kami pakai pada Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) cair konsisten. Dosis ini sudah di uji coba, bukan asal hajar jahanam + air tanpa perhitungan. Jadi dosis setiap kemasan terjaga dari waktu ke waktu.

BEDA KUALITAS BEDA HARGA. Harga kami mahal ? oh… tak.. anda bisa buktikan sendiri dengan yang lain. Banyak yang serupa namun tak sama. Ibarat orang naik mobil, yang satu naik angkot yang lain naik kendaraan beroda empat pribadi. Sebagian yang mana ? anda bisa jawab sendiri. Jadi, buktikan mutu Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau).

Mungkin anda pernah dengar istilah Ejakulasi Dini melainkan kurang paham maksudnya. Ejakulasi dini atau diketahui juga dengan istilah ED, ato diplesetkan menjadi Editansil alias ejakulasi dini tanpa hasil.
Ya, Ejakulasi dini merupakan salah satu disfungsi seksual yang banyak dialami kaum pria dan ditandai dengan ejakulasi yang senantiasa atau hampir senantiasa terjadi sebelum atau dalam waktu sekitar lima menit sesudah penetrasi vagina, dan ketidakmampuan untuk menunda ejakulasi pada seluruh atau hampir semua penetrasi Miss V. Mulanya ini menyebabkan sang istri tidak mencapai puncak kepuasan dalam tiap berhubungan.
Sesungguhnya pria yang mengalami ejakulasi dini tak menyadari bahwa itu termasuk disfungsi seksual. Hampir semua kaum pria takut dengan kondisi ini.
Malahan mereka hanya merasa dan mengeluh pada diri sendiri, mengapa ejakulasinya terlampau pesat terjadi. Kemudian mereka akan merasa minder atau malu untuk berhubungan intim dengan pasangannya sebab menganggap dirinya kurang gagah dan tak dapat memuaskan pasangannya. Jadi, jangan dianggap sepele ya !
Tapi siapa saja bisa terkena ejakulasi dini. Tua, muda, miskin, kaya, intelek atau gak intelek, ekonomi atau eksekutif (wah…kayak kereta api aja ada kelas eksekutif, hehehe…) semuanya bisa terkena ejakulasi dini.
sekitar 50% keluhan ejakulasi dini terjadi pada kaum muda, dan 1 dari 3 pria dewasa melaporkan bahwa ejakulasi mereka lebih cepat daripada yang mereka harapkan. Pada pria yang telah menikah, 30-40 % mengalami ejakulasi dini.
kini don’t worry be happy 🙂 . Yup, sekarang anda tidak perlu resah, kuatir, pusing, dan stress lagi menghadapi masalah yang sedang menimpa diri anda. Kami perkenalkan herbal yang telah diketahui oleh bangsa Mesir semenjak berabad- abad tahun yang lalu sekarang kami hadirkan ditengah tengah anda

Jamkho Di Makassar

Jamkho Di Makassar hub di no.hp:0813-5614-4449, atau kamu bisa datang ke Toko Jamkho alamat Jl.Pengayoman F21 No.3 Makassar. jika sudah berada di depan POM Bensin telpon kami di no.hp yang ada di atas.

Obat kolesterol di Makassar sangat dicari karena banyak sekali kasus masalah koleterol di daerah Makassar. Ini disebabkan oleh tingginya konsumsi daging olahan yang dibuat sebagai masakan tradisional yang banyak dijual di Makassar yaitu Coto Makassar.

Untuk itu Jamkho hadir sebagai solusi untuk mengatasi masalah kolesterol tinggi. Jamkho yaitu jamu fermentasi untuk menyelesaikan masalah kolesterol yang tinggi. Jamkho dijadikan dari embrio nektar madu, air hexagonal, gula aren dan berjenis-jenis ragam campuran herbal alternatif yang baik untuk menurunkan kolesterol dan diolah dengan tehnologi Nano terbaru tanpa bahan kimia. Jamkho bisa menurunkan kadar lemak kolesterol dalam darah serta membuat badan menjadi sehat.

Jamu fermentasi hal yang demikian (JamKho) menghasilkan bakteri yang baik dan kencang diresapi oleh usus halus dimana kuman baik hal yang demikian dapat menghanculkan kolesterol yang ada di dalam darah. Jamkho sudah teruji secara klinis dan sudah ternyata khasiatnya untuk menolong menyelesaikan penyakit kolesterol dengan cara menormalkan kadar kolesterol di dalam darah

Komposisi dari Jamkho (Jamu Kolesterol) :

  • Air Oksigen 70ml
  • Nektar Madu 20ml
  • Gula Aren 10gr
  • Ekstrak Phaleria Macrocarpa 120mg
  • Ekstrak Centella Asiatica 120mg
  • Ekstrak Morindae Citrifoliae 64mg
  • Ekstrak Curcuma Xanthorrhize 40mg

Berat bersih Jamkho (Netto) 100ml.

Keunggulan Jamkho

Mengapa anda wajib menggunakan Jamkho untuk menurunkan kolesterol?, tentunya sebab Jamkho mempunyai keunggulan yang tak dimiliki produk sejenisnya, berikut ini keunggulan Jamkho:

  • Jamkho terbuat 100% dari bahan herbal alami yang aman dikonsumsi dalam bentang waktu yang panjang.
  • Jamkho telah lewat uji klinis, hal ini terbukti dengan penelitian ilmiah oleh dr.Willie Japaries kepada 41 relawan pasien klinik Ny.Ning Harmanto yang menderita kolesterol tinggi.
  • Jamkho yaitu jamu tradisional dengan tehnologi bioteknologi nano yang bisa merubah partikel menajdi ribuan kali lebih kecil sehingga mudah terserap kedalam tubuh.
  • Jamkho adalah racikan dari pakar herbal berpengalaman semenjak tahun 1999 dan salah satu ramuannya telah menerima pengakuan internasional sekelas “International Research Journal Of Pharmacy and Pharmalogy (IRJPP) (ISSN:2251-0176)
  •  Mempunyai ijin BPOM RI dengan No.reg: TR 133 672 511, selain itu Jamkho juga telah mendapatkan sertifikasi Standar International HAACP (Hazard Analysis And Critical Control Points) dan GMP (Good Manugacturing Practices)

Disclaimer: Hasil positif bisa berbeda tiap-tiap individu tergantung situasi dan metabolisme tubuh tiap-tiap orang.

Bagaimana Rasa Jamkho?

Jamu Kolesterol JAMKHO mempunyai rasa seperti air tape, terasa asam dan manis. Rasanya enak menyegarkan seketika terasa hangat ditenggorokan dikala diminum.

Tanggapan awal yang dinikmati pada lazimnya ketika pertama kali mengonsumsi Jamkho ialah badan terasa segar dan tak mengantuk, kepala terasa ringan dan nyaman serta rasa pegal dan tegang di leher serta bahu merangsur angsur menjadi ringan.

Aturan Minum Jamkho :

  • Dosis minum Jamkho untuk menurunkan kadar kolesterol yang tinggi yakni 2 x 2 sendok makan atau 3 sendok makan sekali minum.
  • Seandainya kolesterol telah normal kembali, Jamkho bisa dikonsumsi 1 x1 sendok makan sebelum tidur sebagai pencegahan.
  • Sekiranya ada rencara untuk makan sedap yang berlemak, dianjurkan konsumsi Jamkho 3 sendok makan sebelumnya agar kolesterol makanan tidak masuk ke dalam darah.

Cara Pesan :

  • SMS orderan anda ke No.telepon seluler:082347284001
  • Sebutkan Nama dan Alamat Lengkap pengantarannya di Makassar

Harga Jamkho yang berlaku di Kota Makassar adalah Rp.105.000

Untuk pengantaran minum pembelian 2 botol jamkho, untuk pembelian 1 botol Jamkho diambil sendiri di Kios Herbal kami Jl.pengayoman F21 No.3 makassar.

Hajar Jahanam Baru

Hajar Jahanam Baru Pesan cepat hajar jahanam di makassar hubungi no.smartphone:0821-8877-7500 atau di no.hand phone ini 0853-4070-9229 orderan anda akan dipandu pada hari itu juga dan sistem pembayarannya setelah paket tiba di tempat anda. Kalau anda berad di tempat luar kota Makassar, paket dikirim via perwakilan bus atau via jasa pengiriman seperti Pos, Jne, J&T, Tiki dan lain-lain. Ongkir di tanggung oleh pembeli.

pengorderan hajar jahanam dapat juga dengan metode datang seketika ke alamat kami di jalan pengayoman F21 no.3 (samping SPBU jalanan yang tembus ke jalan hertasning) belakang Kios Roti donalson sekitar 100 meter sebelah kiri jalan samping warkop 98.

ayo datang ke warung kami di jalan pengayoman dan ditoko kami anda dapat melihat lihat produk yang anda berkeinginan beli selama ini tapi anda tidak tahu dimana untuk membeli produk tersebut. Kami akan menolong anda menerangkan manfaat produk dan cara mengaplikasikannya.

perlu anda kenal bahwa hajar jahanam yang kami jual yaitu hajar jahanam cap piramida yang memiliki Expire Date 1 tahun. Karena kebanyakan yang beredar ialah hajar jahanam yang cuma bisa bertahan 2-3 bulan saja. Karena hajar jahanam padat yang dicairkan jikalau tidak diolah dengan cara pengawetan natural yang bagus maka hanya bertahan 2-3 bulan. ini ditandai saat diaplikasikan produk tersebut sudah tidak bermanfaat lagi dan ada wangi-wangian yang tak nyaman ketika dikecup baunya.

HAJAR JAHANAM

Hajar jahanam yg kami perdagangkan ialah hajar jahanam dengan merek “HAJAR SA’ADAH Cap Piramid”. banyak pelanggan yang berkeinginan membeli meragukan kandungan dari produk Hajar Sa\’adah karena pemikiran mereka bahwa Hajar Sa’adah yaitu produk yang tak demikian itu tenar ditelinga banyak orang, yang mereka kenal adalah hajar jahanam saja. Kami tegaskan bahwa hajar jahanam dan hajar sa’adah merupakan produk yang sama dengan kandungan hajar jahanam. Dibuat dengan merek yang berbeda agar agar pelanggan dapat membedakan mana produk yang baik dan mana yang produk Mitu/ palsu/ tidak sah.

Hajar Sa’adah yang kami jual memiliki kandungan Hajar Jahanam dengan kualitas terbaik, diolah dengan tehnologi terbaik dengan metode pengawetan alami. Banyak hajar jahanam cair yang beredar dipasaran melainkan produk tersebut tidak bisa bertahan lama dan sebagian merek memakai metode pengawetan kimia, sehingga tidak aman ketika diaplikasikan.

Ada beberapa alasan mengapa anda memilih HAJAR JAHANAM CAP PIRAMIDA (kardus segitiga hijau), diantaranya :

KUALITAS SUPER, GARANSI UANG KEMBALI. Kami produsen Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) sebagai pionir penjualan Hajar Jahanam Mesir di Indonesia yang selalu mengutamakan mutu sebagai obat tahan lama berhubungan intim terbaik di dunia.

Sebagai bahan baku kami mengimport hajar jahanam dengan kualitas tertinggi. ssttt…. Ini rahasia ya, kebanyakan hajar jahanam yang dijual dipasaran merupakan hajar jahanam ASPAL alias tidak autentik atau kelihatannya asli tapi palsu.

“HAJAR JAHANAM MESIR”
Kedengarannya sangar nama produknya Ya, jika diterjemahkan dalam bahasa Arab “Hajar” berarti batu, padahal “Jahanam” adalah salah satu nama Neraka. Barangkali dinamakan demikian sebab memang dahsyatnya efek yang ditimbulkan ramuan ini. Meski sebenarnya benda ini bukanlah dari batu yang sebenarnya melainkan getah tumbuh-tumbuhan tertentu yang dikeringkan yang diformulasikan oleh spesialis kesehatan Mesir yang diturunkan secara turun-temurun secara rahasia dari nenek moyang mereka.
Getah tersebut di olah sedemikian rupa oleh para ahli obat tradisional mesir dan dimanfaatkan untuk ejakulasi dini. Hajar Jahanam ini berprofesi seperti anestesi local atau menciptakan kulit Mr. P menjadi bebal sementara sehingga mengurangi sensitifitas kulit Mr. P dsaat keluar masuk Mrs.V.
Menurut pengalaman orang – orang yang sudah berkesempatan menjajalnya (hehehe…) memang benar kedahsyatan ramuan ini. Anda bisa cek di komponen TESTIMONY.
Meskipun sirkulasi Hajar Jahanam ini agak tertutup ( sebab adanya batasan-batasan tertentu di negara Mesir), melainkan barang ini tetap ramai dicari oleh para pelancong yang berkunjung ke timur tengah sebagai oleh-oleh.
Ramuan ini untuk penggunaan luar ya.. bukan untuk ditelan. Cara penerapannya bahkan mudah.
Cukup ambil sedikit saja mungkin sebesar ujung korek api kemudian larutkan dengan sedikit air hangat, lalu oleskan di kepala Mr. P anda. Biarkan ramuan itu bereaksi selama kurang lebih 30 menit berikutnya cuci dulu Mr. P dengan sabun sebelum anda siap bertempur dengan pasangan anda, Mengapa nikmatilah sensasinya…
Sekali lagi, jangan lupa untuk mencucinya terpenting dahulu, sebab kalo tidak, bisa jadi pasangan anda akan merasakan “panas”nya si hajar jahanam ini.
Jadi, terjawab sudah rahasia keperkasaan raja-raja di jaman Firaun dahulu. Makanya Sang Raja bisa hidup bersuka cita bersama Ratu dan selir-selirnya, terbukti berkat khasiat si HAJAR JAHANAM ini, hehehe…… Selamat mencoba.

Semenjak kami berani bicara seperti ? Kami sendiri korban dari orang Mesir yang tidak bertanggung jawab. Kami pernah dikasih hajar jahanam dengan kwalitas yang rendah sehingga tak dapat kami jual.

RUGI…? Pasti, tapi semua ada hikmahnya…. Dengan seperti itu kami tau mana hajar dengan kwalitas super. Kami tak memasarkan hajar dengan kwalitas rendah karena hal itu akan menghancurkan nama bagus aku sendiri yang telah saya bangun dengan sulit payah. Kalo kami berkeinginan jual pasti untung, tetapi terus orang gak berharap beli lagi karena mutu jelek…. Lalu hancurlah bisnis saya… hiks..hiks…. jadi sekali lagi, saya cuma memasarkan hajar dengan kualitas tertinggi, alias kwalitas super.

HARGA TERMURAH, sebab kami import segera karenanya kami dapat memberikan harga termurah.

100% HERBAL, TANPA EFEK SAMPING. Kalo yang batu kami hanya memperkecil ukuran saja, sebab aslinya sungguh-sungguh besar. Untuk yang cair kami hanya menambahkan AQUA sebagai pelarut. Selama digunakan dengan benar tidak memunculkan efek samping.

DOSIS TERSTANDAR. Nikmat 4 tahun yang lalu dosis yang kami gunakan pada Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau) cair tetap. Dosis ini sudah di uji coba, bukan asal hajar jahanam + air tanpa perhitungan. Jadi dosis setiap kemasan terjaga dari waktu ke waktu.

BEDA KUALITAS BEDA HARGA. Harga kami mahal ? oh… tidak.. anda bisa buktikan sendiri dengan yang lain. Banyak yang serupa melainkan tidak sama. Ibarat orang naik mobil, yang satu naik angkutan kota yang lain naik kendaraan beroda empat pribadi. Beberapa yang mana ? anda dapat jawab sendiri. Jadi, buktikan kualitas Hajar Jahanam Cap Piramida (kardus segitiga hijau).

Mungkin anda pernah dengar istilah Ejakulasi Dini tetapi kurang mengerti maksudnya. Ejakulasi dini atau diketahui juga dengan istilah ED, ato diplesetkan menjadi Editansil alias ejakulasi dini tanpa hasil.
Ya, Ejakulasi dini adalah salah satu disfungsi seksual yang banyak dialami kaum pria dan ditandai dengan ejakulasi yang selalu atau hampir senantiasa terjadi sebelum atau dalam waktu sekitar lima menit setelah penetrasi organ intim wanita, dan ketidakmampuan untuk menunda ejakulasi pada semua atau hampir segala penetrasi organ intim wanita. Awalnya ini menyebabkan sang istri tidak menempuh puncak kepuasan dalam tiap berkaitan.
Sebenarnya pria yang mengalami ejakulasi dini tidak menyadari bahwa itu termasuk disfungsi seksual. Hampir semua kaum pria takut dengan situasi ini.
Malahan mereka cuma merasa dan mengeluh pada diri sendiri, mengapa ejakulasinya terlampau pesat terjadi. Kemudian mereka akan merasa minder atau malu untuk terkait intim dengan pasangannya karena menganggap dirinya kurang gagah dan tak dapat memuaskan pasangannya. Jadi, jangan dianggap sepele ya !
Melainkan siapa saja dapat terkena ejakulasi dini. Tua, muda, miskin, kaya, intelek atau gak intelek, ekonomi atau eksekutif (wah…kayak kereta api aja ada kelas eksekutif, hehehe…) semuanya dapat terkena ejakulasi dini.
sekitar 50% keluhan ejakulasi dini terjadi pada kaum muda, dan 1 dari 3 pria dewasa melaporkan bahwa ejakulasi mereka lebih pesat daripada yang mereka harapkan. Pada pria yang sudah menikah, 30-40 % mengalami ejakulasi dini.
kini don’t worry be happy 🙂 . Yup, kini anda tidak perlu galau, khawatir, pusing, dan stress lagi menghadapi permasalahan yang sedang menimpa diri anda. Kami perkenalkan herbal yang sudah diketahui oleh bangsa Mesir sejak berabad- abad tahun yang lalu sekarang kami hadirkan ditengah tengah anda